Kabar Terbaru :

Cara mempercepat Wi-Fi dengan cmd

Written By Dekgo on Sabtu, 17 November 2012 | 18.46
Sebulan rasaya belum ngeposting, tapi kali ini postingannya cukup menarik yaitu tentang Cara mempercepat Wi-Fi dengan cmd. Siapa yang belum kenal dengan internet gratis dengan Wi-Fi ? tentunya semua sudah mengenal hal ini. namun dikalangan User yang menggunakan Wi-Fi, seringkali membuka situs-situs yang berat sehingga kecepatan koneksi kita menurun. Namun kamu tak usah khawatir saya akan memberikan teknik simple Mempercepat Wi-Fi dengan CMD, bukan dengan netcut dan tuxcut. mari kita mulai:


  1. START- RUN - ketik cmd lalu enter
  2. Kemudian ketik "ipconfig /all" (tanpa kutip)
  3. Kemudian kamu cari "DNS Servers kamu" misalkan 10.0.1.2
  4. Jika sudah melihat DNS kamu silakan catat terlebih dahulu. lalu tekan enter 1x
  5. Jadi, kamu harus mengetik "ping -l 500 10.0.1.2 -t" (tanpa kutip)
  6. Tekan enter dan selamat internetan sekencangnya :D
Simple banget kan ? yaudah lah, segitu aja. sekian dan selamat mencoba. Terima Kasih



Author: Dekgo~Cara mempercepat Wi-Fi dengan cmd
Artikel ini memiliki Description: Cara mempercepat Wi-Fi dengan cmd dan diberikan Rating: 5 Jika Sobat Mengcopy Artikel Ini Tanpa Meletakkan Sumbernya.... Itu Sama Saja Dengan Seorang Pencuri. Hal Ini Bisa Saya Laporkan Dan Akan Ditindak Lanjuti. Jadilah Manusia Yang Ber-Etika
Di Reviewer oleh: Dekgo
Item Reviewed: Cara mempercepat Wi-Fi dengan cmd
Share this article :

20 komentar:

  1. Balasan
    1. Hehehe :D
      makasih kunjungan dan komentarnya :D

      Hapus
    2. gan kok malah request time out ya?newbie please for help ;D

      Hapus
  2. tolong kasih pengertiannya juga bang. contoh ping=untuk cek konneksi

    BalasHapus
  3. sya udah ikuti intruksinya tapi keluar request time out itu bgaimana?

    BalasHapus
  4. tidak bisa bang

    BalasHapus
  5. gan gk ada cara lain kah , kunbal oke .
    http://waretop41.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. buat nge'bobol/retas/hack password WiFi ada nggak gan,....wkkkkkkkkk...ciuzz nihhh..??
    heheheee -l

    BalasHapus
  7. manjur kok. tapi lebih manjur kalo lagi loading cmdnya yg dijalani.

    kalo request time out brarti koneksinya wifinya ga nyampe ato error ato mungkin salah copy alamat dns-nya #pengalaman hehe

    BalasHapus
  8. gan gw malah keluar "500" not recognized in external and internal blabla bla....
    tolong solusinya gan

    BalasHapus
  9. wah ternayta work for me gan :) mantap.
    buat yang belum berhasil coba lagi per langkah pelan pelan, pasti bisa kok:)
    kalo saya, saya biarkan cmd nya gak saya tutup, jadi di minimize aja, dan lanjutkan dengan download atau browsing.

    saya biasa kalo buka video di youtube buffering dulu, ini gak ada bufferingnya. :) thank for this info

    BalasHapus
  10. wah....hebat nih.... jadi cepat

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Infoku Bloggerku - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya