Kabar Terbaru :

Cheat loud speaker,tiket jaga,tiket luck 25%,cheat batu buat kembali perjuangan semut v2

Written By Dekgo on Thursday, October 25, 2012 | 5:18 AM
Bingung mau posting apaan. yaudah deh posting tentang Cheat loud speaker,tiket jaga,tiket luck 25%,cheat batu buat kembali perjuangan semut v2. cheat ini jangan diperjual belikan dan tutorial yang saya berikan tolong dihargai dengan berkomentar dan memfollow blog ini (join this site). baiklah saya sediakan 3 cheat yang saya ketahui:

KHUSUS INDO 3
  • CHEAT LOUD SPEAKER
  • CHEAT TIKET JAGA
  • CHEAT LUCK 25%
  • CHEAT BATU BUAT KEMBALI
  1. Buka cheat engine
  2. Beli tiket 15% sebanyak 10
  3. Masuk pabrik dan masukkan 1 tikel 15%
  4. Scan 9
  5. Kemudian kembalikan tiket 15%nya
  6. Scan 10
  7. Kemudian masukkan lagi tiketl 15%nya
  8. Scan 9
  9. Kembalikan lagi tiket 15%nya
  10. Scan 10
  11. Seterusnya sehingga ada 1 addres nongol 
  12. Klik addres tersebut sehingga masuk ke tab list
  13. Addres 1 rubah addrenya dengan menambahkan +1c di akhir addresnya: misalkan "123456+1c"
  14. Sudah ? Nah Ini dia value yang perlu kamu gunakan:
  • Value 27 = Loud Speaker *update: sudah disable oleh G M. cobalah beberapa saat lagi :P
  • Value 21 = Tiket jaga
  • Value 40 = Batu buat kembali
  • Tiket 25% addres +20 dan value 2 << Sebaiknya tidak perlu
NB: Jika ingin jumlah barangnya menjadi banyak.. kamu harus memperbanyak juga saat membeli tikel 15%nya.

Jika ingin cheat di indo yang lainnya silakan hubungi admin di menu contact diatas :).

Kok bisa scan 10,9,10,9 ? Karena itu jumlah 10 tiket 15% yang kamu miliki. kalau misalkan tiket 15% kamu 100 berarti 100,99,100,99 dst.

Kalau kurang paham silakan contact admin diatas :). selamat mencoba dan semoga berhasil :)

Author: Dekgo~Cheat loud speaker,tiket jaga,tiket luck 25%,cheat batu buat kembali perjuangan semut v2
Artikel ini memiliki Description: Cheat loud speaker,tiket jaga,tiket luck 25%,cheat batu buat kembali perjuangan semut v2 dan diberikan Rating: 5 Jika Sobat Mengcopy Artikel Ini Tanpa Meletakkan Sumbernya.... Itu Sama Saja Dengan Seorang Pencuri. Hal Ini Bisa Saya Laporkan Dan Akan Ditindak Lanjuti. Jadilah Manusia Yang Ber-Etika
Di Reviewer oleh: Dekgo
Item Reviewed: Cheat loud speaker,tiket jaga,tiket luck 25%,cheat batu buat kembali perjuangan semut v2
Share this article :

14 comments:

  1. blog nya keren,,
    ada macam2 layanan di sni terutama untuk gammers



    TERBAIIKKK

    ReplyDelete
  2. Ini baru admin blogger yang baik :)

    MAKASIIIIHH BANYAAKKK :)

    ReplyDelete
  3. CE berapa aja boleh
    kalo saya 6.2

    ReplyDelete
  4. Value yg pertama di ganti 15 dan yg kedua di ganti 5
    PASTI NANTI JADI BATU KUAT LV 5

    ReplyDelete
  5. Ahh macak ? ciyus ? :D
    Kamu main di indo berapa ? :D

    By: admin

    ReplyDelete
  6. Aku ADa kk...cheat 1 hit ninja saga.muantap

    ReplyDelete
  7. @Dana: kalo kamu mau share cheatnya. hubungi admin lewat yahoo! messenger

    ReplyDelete
  8. admin, cari in value obat nilai dong

    ReplyDelete
  9. @Anonim : meskipun value obat nilai ditemukan
    sama saja tidak bisa dipkai (use). jadi cheat obat nilai tidak berguna

    ReplyDelete
  10. WOW !! Saya mendapatkan promo Ticket facebok credits Game Gratis sebanyak 2500 ticket!! bisa dipakai keseluruh game di facebook AYO Ambil ticket facebok creditsnya di freeticketgame*blogspot*com (ganti *bintang menjadi .titik )

    ReplyDelete
  11. permisi gan ada yg tau chet kupon tukar ps yg work ga??? :p mohon di bntu ya gan...

    ReplyDelete
  12. bos minta cheat speker di indo 6 ada ga bos??

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Infoku Bloggerku - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya