Kabar Terbaru :

Cara mendapat lebih banyak follower atau member blog

Written By Dekgo on Friday, March 29, 2013 | 8:08 PM
Follower blog kecil atau bahkan tidak terisi sama sekali ? Nah, saya punya tips ampuh untuk Cara mendapat lebih banyak follower atau member blog. Harap disimak dengan baik

Untuk mendapat follower atau member blog sebenarnya tidaklah mudah, sobat harus menunggu pengunjung yang masuk dan berharap dia akan memfollow dan menjadi member untuk blog sobat. Tapi, nyatanya ? pengunjung hanya membaca dan langsung kabur bukan ? Nah maka dari itu saya akan siap membantu

Beriku ini Cara mendapat lebih banyak follower atau member blog. Mohon Disimak


  1. Sebarkan blog sobat disitus ternama
    Sangat penting dalam mencari follower, apalagi kalau seorang yang sangat sopan dalam bermedia internet. Pastinya dia akan memfollow blog sobat dan menjadi member blog sobat
  2. Follow blog orang lain dan berkomentar untuk mendapatkan follow balik
    Hal yang sangat mudah dilakukan, hanya memfollow blog orang lain dan berkomentar dipostingannya untuk mendapatkan follow balik. Tapi, sobat harus mencari blog yang sering online dan mengupdate postingannya. Saya jamin akan di follow balik oleh pemilik blog tersebut.
  3. Meminta bantuan kepada kawan blogger lainnya
    Sangat mudah sekali, biasanya dilakukan dengan saling memfollow balik. Contohnya: follow blog saya www.blablablalalaalalallala.blogspot.com dan saya akan follow balik. Nah, dengan teknik ini saya jamin sobat akan mendapatkan follower dengan sangat mudah dan cepat
Nah, cuma tiga cara saja yang diperlukan, Semoga info ini bermanfaat. Terima Kasih telah membaca artikel ini.


Author: Dekgo~Cara mendapat lebih banyak follower atau member blog
Artikel ini memiliki Description: Cara mendapat lebih banyak follower atau member blog dan diberikan Rating: 5 Jika Sobat Mengcopy Artikel Ini Tanpa Meletakkan Sumbernya.... Itu Sama Saja Dengan Seorang Pencuri. Hal Ini Bisa Saya Laporkan Dan Akan Ditindak Lanjuti. Jadilah Manusia Yang Ber-Etika
Di Reviewer oleh: Dekgo
Item Reviewed: Cara mendapat lebih banyak follower atau member blog
Share this article :

81 comments:

  1. follow blog saya torkishalomoan.blogspot.com saya follow balik kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tombol Follow Di BLog Agan aja gg ada -_-
      Gimana mau follow ? :D

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. gan folbak dong semoga-berguna-untuk-kita.blogspot.com

      Delete
  2. http://gratis7downloads.blogspot.com/2013/04/bangkitnya-suster-gepeng.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Follow blog saya :)
    www.sisaboel.blogspot.com
    saya sudah follow infoku :)

    ReplyDelete
  4. follow blog saya gan :)
    http://wumblogy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Follow blog saya juga yah http://batikpekalongankimiko.blogspot.com/
    makasie :)

    ReplyDelete
  6. ok makasi ya.... berguna banget blognya . follow juga ya blog saya http://lovemfamily.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. follow blog ane ya gan hehehehehhe
    http://ilhamaf2.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. follow saya jg
    http://gelang-biru.blogspot.com/
    thanks

    ReplyDelete
  9. wah, bagus juga nih..
    perlu aku coba.

    Follow blog aku worldislife.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. wow terima kasih mas informasinya, kebetulan blog berita kami masih baru dan sangat membutuhkan artikel yang mas tulis ini. Jajakalloh..

    ReplyDelete
  11. oke kk makasih infonya
    www.fajar-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. follow
    ww.fajar-pkp.blogspot.com
    follback gan

    ReplyDelete
  13. Sobat tolong follow blog saya sob..
    Eko55.blogspot.com
    nanti saya folback
    sumpah!

    ReplyDelete
  14. Hay sobat tolong follow blog sy
    ashockbzolt.blogspot.com
    Sy sudah foollow blog sobat thanks

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. bermanfaat, kunjungi balik gan (y)
    http://www.jaliwir.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. follow blog ane juga gan
    http://nuruladdiec.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. http://blogwowkita.blogspot.com/
    VISIT MY BLOG ~

    ReplyDelete
  19. http://semuamasalahsatusolusi.blogspot.com/
    visit my blog
    :)

    ReplyDelete
  20. blog agan udah ane follow, follow back ya
    http://ra-diksa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Teman-teman mari saling bergabubg di blog saya http://umiamanah.blogspot.com/ ditunggu follow nya. Terimakasih

    ReplyDelete
  22. follow bolg saya ya gan!! nanti guwa follow / join blog agan agan sekaaaaaaalian... hehehe.... http://infokusemua.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. follow my blog gan tar ane pasti follback
    http://nothmarhiel.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. oke boss terima kasih.
    jg lupa join ya boss

    http://the-kampret.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. sgt baik infonya gansgt membantu saya terutama meningkatkan followers blog.jangan lupa follow juga blog saya yah.trmks.sukses

    ReplyDelete
  26. http://officialismail.blogspot.com

    Please follow mas, aku PASTI follow balik. :)

    ReplyDelete
  27. follow blog ku dong http://adibocetkoe.blogsot.com...makasiih..

    ReplyDelete
  28. nice post gan, kunjungi balik blog newbie
    www.ngurah-insane.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Follow juga dong www.ivanxray1.blogspot.com :D

    ReplyDelete
  30. ane juga gan :D
    http://skylandnet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. nice info sob, mampir and follow ane juga ya sob :)

    ReplyDelete
  32. follow
    blog

    http://narugoanime.blogspot.com/

    kalau udh coment ya !!

    ReplyDelete
  33. follow blog ane gan,
    www.vanhittler.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Folow ane ya ntar ane folback suwer dahh
    gamalromanisty.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Follow... Blog Saya Ok. Nanti Di Follback
    www.joe141.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. follow blog saya ya ^_^ nanti saya follback :)
    www.barudakanr.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. Thanks gan informasinya, ditunggu ya kunjungan nya kembali " http://cidome.blogspot.com/ "

    ReplyDelete
  38. kk follow blog kami dung ,,,smoga bermanfaat untuk edukasi dan informasi,
    http://ktfi.blogspot.com/
    makasih.

    ReplyDelete
  39. Follow blog gw don gan ntar gw follback deh ^^
    ramaangoro.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. folow my blog , siliwangiss.blogspot.com nanti saya folow balik

    ReplyDelete
  41. follow blog ana :D http://http://agungdroid.blogspot.com/ ntar di follback

    ReplyDelete
  42. makasih tipsnya bro..follow ane di prawendra.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. follow blog saya :D , fast respon dari saya :D , http://baha-udin.blogspot.com
    yuk saling follow dan follback , makasih

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. folow blog ane gan http://arnezfashionterlengkap.blogspot.com/
    atau http://fashionmurah-murah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. Tengkyu... Silahkan sobat blogger follow my blog y iqrozen.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. Nice artikel kak. Kak,follow blogku ya http://luisnazareth21.mywapblog.com/

    ReplyDelete
  48. Ayo sobat blogger follow blog saya http://luisnazareth21.mywapblog.com/,terima kasih.

    ReplyDelete
  49. Artikel yang sangat bermanfaat untuk kemajuan bog ane gan sangat membantu
    " jika berkenan mohon follow blog ane ya!" http://terabjad.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. salam silaturahmi....
    follow blog saya juga, http://rolisupiawan1.blogspot.com/
    siapa saja yang follow tinggalkan aja komentarnya nanti pasti saya follow back kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follow Blog kami ya di http://www.tokoindramayuonline.blogspot.com

      Delete
  51. Sucses untuk bloger indonesia
    follow blog saya , saya akan folow back at www.baliglobejoerney.tk

    ReplyDelete
  52. follow blog aku juga lurasik.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. Makasih atas infonya.. jangan lupa kunjungi dan follow blog saya ya ... http://deakartikowati22.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. gan..irsyad-22.blogspot.com, follow ya

    ReplyDelete
  55. very very usefull and terimakasih infonya gan.............

    ReplyDelete
  56. terimakasih gan petunjuknya hehehe
    btw, follow blog saya juga ya gan : hellomybra.blogspot.com , terimakasih gan :)

    ReplyDelete
  57. terimakasih gan....follow blog saya http://dapur-obat-tradisional.blogspot.com/

    ReplyDelete
  58. hy, sahabat blogger. Saya ingin menambah pupolaritas, backlink, dan visitor nih. Jadi saya minta sahabat - sahabat follow dan tinggalkan jejak di blog http://kokalu-seo.blogspot.com dan tenang juga, saya follow back jika anda follow, dan saya akan comment back jika anda komentar, begitu! Nah disana juga anda bisa cari tahu cara atau template! Terimakasih

    ReplyDelete
  59. kesini juga gan..
    http://gampangdapatduitt.blogspot.com
    sklian ngajak bisnis

    ReplyDelete
  60. Follow saya juga ya gan :) http://www.catharinazieren.com

    ReplyDelete
  61. kalau saya sekarang lagi sering-sering berkomentar di blog orang lain, membangun back link

    ReplyDelete
  62. Follow blog ane ya gan nnti ane follback dah http://nurhiee22.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  63. thx tipsnya ...follow blog ane juga gan di https://neysahidayat.blogspot.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  64. mkasih tutorialnya gan,,, blog saya jga blum ada yg follow,,, tolong difollow agan-agan y....

    ReplyDelete
  65. terimaksih atas infonya gan,,,,
    masih pemula di dunia blog nih
    follow blog aku ya gan walau blognya acak-acakan
    http://bambo-z.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  66. follback dong gan :)
    http://www.fareso07.xyz/

    ReplyDelete
  67. follow ptpromonesia.blogspot.com terima kasih

    ReplyDelete
  68. Mohon di follow ya blog saya ekafitriani120.blogspot.co.id
    makasih . . .

    ReplyDelete
  69. Hatur nuhun gan info nya manteppp :) Follow ME jg dwooong :D

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Infoku Bloggerku - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya