Kabar Terbaru :

Gangguan akses internet smartfren maret 2013

Written By Dekgo on Monday, March 25, 2013 | 9:28 AM
Smartfren, modem yang paling banyak digunakan di seluruh indonesia ini mengalami gangguan drastis.Saya juga tak percaya kenapa modem smartfren bisa mengalami gangguan internet.Gangguan internet ini terjadi pada tanggal 23 maret 2013.Banyak orang mengeluh didaerah saya karena tidak dapat mengakses internet.

Namun anehnya jika digunakan untuk bermain game online seperti PointBlank,kecepatan internetnya stabil dan apabila digunakan untuk membuka situs INI internetnya sangat kencang.Aneh bukajn ? Entah kenapa bisa seperti ini. Saya berharap pihak smartfren segera memperbaiki sistemnya agar kebutuhan masyarakat dalam mengakses internet lebih baik dan lebih nyaman :).

Bagi sobat yang ingin mempercepat internet smartfrennya, sobat bisa klik Cara mempercepat modem smartfren 2013
Nih, ada satu gambar yang bikin saya ketawa seharian :D




Bagi sobat pengguna modem smartfren, silakan share artikel ini keteman teman sobat diseluruh Indonesia. Terima kasih :)


Author: Dekgo~Gangguan akses internet smartfren maret 2013
Artikel ini memiliki Description: Gangguan akses internet smartfren maret 2013 dan diberikan Rating: 5 Jika Sobat Mengcopy Artikel Ini Tanpa Meletakkan Sumbernya.... Itu Sama Saja Dengan Seorang Pencuri. Hal Ini Bisa Saya Laporkan Dan Akan Ditindak Lanjuti. Jadilah Manusia Yang Ber-Etika
Di Reviewer oleh: Dekgo
Item Reviewed: Gangguan akses internet smartfren maret 2013
Share this article :

9 comments:

  1. Iyaa bnr gan,, dikira cuma ane za yang mengalami gangguan.
    Trs bnr juga pas ane maen poinblank ping nya ok2 za alias ijo trus,, trus buka indowebs**r.com pun lancar,, tpi ketika buka situs yang lainya malah muter2 trus.

    ReplyDelete
  2. Iy gan, main game online indo pasti bisa,, buat browse ke web luar negeri gk bisa

    ReplyDelete
  3. Dari dlu juga gitu... Kalo gak gangguan, yaaaa suka lemoootttt... Org katanya di iklannya I Hate Slow...!! Hmm.... Nyatanya ya tau sendiri lah... Dri dlu jg banyak yg ngeluh...!!

    ReplyDelete
  4. Makasih prennnn....
    ats inponya....

    ReplyDelete
  5. @Smart_boy hahaha .. pakai main GO aja pingnya mantep tuh :D

    ReplyDelete
  6. @Anonim Namanya juga teknik pemasaran -_- pasti ada ada aja tuh iklannya

    ReplyDelete
  7. @anonim zinyalnya jelek!hahahahahahahahaah..

    ReplyDelete
  8. TRIK INTERNET (SMARTFREN)
    Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
    Lemot (Internet Lambat)
    http://goo.gl/emrg7

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Infoku Bloggerku - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya