Kabar Terbaru :

Keuntungan menjadi blog NoFollow

Written By Dekgo on Sunday, March 31, 2013 | 6:09 PM
Wah, ini masalah utama dalam sebuag blogger atau komunitas blogger. Banyk sekali yang menanyakan apa sih keuntungan nofollow atau do follow ? sebenarnya sama untuk keuntungannya namun ada juga kekruangannya. Tapi, untuk kali ini saya menyempatkan diri untuk memposting Keuntungan menjadi blog NoFollow

Keuntungan blog NoFollow menurut saya sangatlah banyak selain DoFollow. Sebenarnya NoFollow lebih disukai search engine dan lebih baik dalam hal SEO. Ketahuilah kalau blog NoFollow adalah blog resmi dan alami dari pihak Blogger. Blog NoFollow memiliki keuntungan dalam pengindexan artikel. Misalkan sobat sedang melakukan postingan dan saat mempublikasi artikel sobat sudah diindex pada 1 menit yang lalu,5 menit yang lalu dan Nomor Satu

Blog NoFollow resmi dikatakan sebagai blog anti spam dan anti backlink dari orang yang tak dikenal. Biasanya kalau SPAM dapat mempengaruhi dalam peringkat PageRank. Tapi anehnya masih banyak juga yang menggunakan DoFollow. Entah apa itu bagusnya,, namun setiap pilihan adalah sebuah tujuan.

Nah, sobat sudah tahu kan Keuntungan menjadi blog NoFollow ? mari bangkitkan blog NoFollow :). Sekian dan Terima Kasih.


Author: Dekgo~Keuntungan menjadi blog NoFollow
Artikel ini memiliki Description: Keuntungan menjadi blog NoFollow dan diberikan Rating: 5 Jika Sobat Mengcopy Artikel Ini Tanpa Meletakkan Sumbernya.... Itu Sama Saja Dengan Seorang Pencuri. Hal Ini Bisa Saya Laporkan Dan Akan Ditindak Lanjuti. Jadilah Manusia Yang Ber-Etika
Di Reviewer oleh: Dekgo
Item Reviewed: Keuntungan menjadi blog NoFollow
Share this article :

14 comments:

  1. no follow lebih baik,, dan lebih berkualitas dalam hal SEO gan!!

    ReplyDelete
  2. emang lebih baik nofollow deh.

    ReplyDelete
  3. Lebih milih Nofollow kayak nya nih :)
    salam kenal

    ReplyDelete
  4. okeh mas,
    bagus juga, kiranya blog nofollow mempunya keuntungan juga, soalnya blog saya bnyak nofollow nya :D

    ReplyDelete
  5. ohh makasih gan , ane jadi tau keuntungan nya

    ReplyDelete
  6. wah jadi berminat ngebuat blogku jadi nofollow nih

    ReplyDelete
  7. salam hangat dari kami ijin informasdinya dari kami pengrajin jaket kulit

    ReplyDelete
  8. teruskan karyamu gan sangat bermanfaat .....

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Infoku Bloggerku - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya