Kabar Terbaru :

Cara paling ampuh untuk mendapatkan google pagerank

Written By Dekgo on Thursday, April 4, 2013 | 11:10 AM
Salam blogger, nah untuk kali ini saya akan menjelaskan Cara paling ampuh untuk mendapatkan google pagerank. Cara ini bukanlah sebatas cara yang pernah sobat lihat. Namun, cara ini sangat ampuh dalam mendapatkan pagerank google.com

Cara ini menggunakan rumus nenek moyang google.com untuk mendapatkan pagerank yang tinggi. Apakah pagerank itu penting untuk sebuah website ? jawabannya adalah iya, Karena pagerank memberi sebuah website tersebut ranking.

Semakin besar pagerank maka website tersebut semakin mantap dan semakin baik. berikut cara untuk mendapatkan dan menaikkan pagerank google.com

=================================================================
Pagerank Automatic | Please, follow this tutorial
=================================================================

  1. Twitter.com
  2. Google.com
  3. Yahoo.com
  4. Blogger.com
  5. Wordpress.com
  6. alexa.com
  7. Facebook.com
  8. Youtube.com
  9. Amazon.com
  10. Infoku-Bloggerku.blogspot.com
=================================================================
Bagaimana cara menggunakannya ?
  1. Copy paste artikel ini
  2. Hapus Link NO 1
  3. Maka, Google yang menjadi no 1 yahoo menjadi no 2, blogger yang menjadi no 3 dan Dst.
  4. Jika sudah masukkan blog sobat TEPAT di pada nomor 10 (Jangan menghapus Link Blog Nomor 10,, Tapi menghapus link blog nomor 1)
  5. Jangan pernah menghapus url yang lain. jadi, hanya harus menghapus nomor 1 karena ini mengandung hak cipta!
  6. Jika sudah silakan dipublikasi artikel tersebut dan silakan tunggu selama 2 bulan atau lebih
Bagaimana cara kerjanya ?
  1. Jika blog sobat mula mula diposisi dibawah blog saya maka blog sobat dianggap alami menggunakan cara ini
  2. Nah, setiap pengunjung yang membaca artikel sobat dan tertarik pula untuk memasangnya maka blog sobat akan naik terus terus dan terus hingga posisi ke 1 "nggak percaya ? silakan coba saja :) "
Perhatian dalam cara ini!
  1. Jangan menggunakan cara curang dan langsung memasukkan blog ke nomor 1
  2. Jika memasukkan blog ke nomor 1 otomatis blog sobat akan terhapus dari search engine (TERBUKTI!)
  3. Gunakan secara alami tanpa mengubah yang lainnya (hanya perlu menghapus nomor 1 dan memasukkan blog sobat pada nomor 10)
Ingat! ini mengandung hak cipta, apabila Url Infoku-Bloggerku menghilang setelah pengecekan,, berarti sobat telah mengclaim bahwa artikel ini milik sobat sendiri. Jadi, saya akan melakukan penghapusan untuk pendapatan pagerank ini. Ingat! guanakan dengan adil dan bijak! Terima kasih

Author: Dekgo~Cara paling ampuh untuk mendapatkan google pagerank
Artikel ini memiliki Description: Cara paling ampuh untuk mendapatkan google pagerank dan diberikan Rating: 5 Jika Sobat Mengcopy Artikel Ini Tanpa Meletakkan Sumbernya.... Itu Sama Saja Dengan Seorang Pencuri. Hal Ini Bisa Saya Laporkan Dan Akan Ditindak Lanjuti. Jadilah Manusia Yang Ber-Etika
Di Reviewer oleh: Dekgo
Item Reviewed: Cara paling ampuh untuk mendapatkan google pagerank
Share this article :

27 comments:

  1. Ampuh,,, Blog aku pagerank 1,, yeyeyeye :D
    makasih sob :)

    ReplyDelete
  2. kucoba gan...makasih.anak baru ni...

    ReplyDelete
  3. Kaya MLM ya sob haha,,tp ide bagus tuh

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Dari tips dan trik yang cocok untuk menaikkan page rank di google, hanya artikel inilah saya suka. so...simple dan saya akan buktikan apa benar? sebab, ane punya blog masih baru dan perlu dipromosikan. http://dikdas.pusku.com/

    ReplyDelete
  6. ane praktekan ya :D.
    visit my blog ya :D
    imanyusufbidin.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. visit my blog
    www.interbola11.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. visit komikkritikpemerintah.blogspot.com baru gan hehehe...

    ReplyDelete
  9. postingan yang sangat membantu,. tp gan,. ane udah banyak mencoba tutorial sana dan sini untuk mendapatkan pagerank tapi kug belum ada hasil-hasailnya yah,. Huft,.. SALAM KENAL GAN,.

    ReplyDelete
  10. ijin praktekin gan..
    salam : begindang.com

    ReplyDelete
  11. info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

    ReplyDelete
  12. ijin terjun gan
    salam blogger sejati http://www.alatbantudildo.com/

    ReplyDelete
  13. hanya orang bodohlah yang mau mengikuti cara ini .. pikirkan sekali lagi dengan akal sehat kalian ?? bayangkan jika kalian copy artikel ini untuk blog ?? dan kalian hanya disuruh menghapus link no.1 dan link sobat berada di no.10, apakah suatu saat nanti link sobat berada di no. 1 ?? jawabannya tidak akan !! karena artikel ini jika kita copy di dalam blog berikutnya maka dianggap duplicate content oleh google dan tetap jika kita mencari di pencarian google selalu artikel yang di posting pertamalah yang berada di urutan paling atas dalam pencarian google jadi pada dasarnya kita akan selalu di suguhkan artikel ini dengan link no.1 tetap seperti ini dan link si pemilik artikel asli ini tetap berada di no.9 dan kalian sebagai pengikut hanya akan berada di no.10 kecuali jika anda memaksa teman anda mengunjungi artikel ini ke blog anda barulah anda bisa menjadi no. 8. tapi bayangkan jika kalian berada di no.1 pastinya link si pemilik artikel ini tidak ada lagi, tapi disitu dibilang bahwa link si pemilik artikel ini tidak boleh hilang sedangkan jika anda berada di no.1 berarti link si pemilik seharusnya sudah tidak ada bukan ??? MASUK AKAL KAH !!?? COBA PIKIRKAN BAIK2 sebelum anda melakukan .. dan menurut saya cara ini hanya menguntungkan bagi si pemilik artikel ini dan bukan untuk keuntungan anda semua .. mohon maaf jika saya berkata lancang karena saya hanya ingin memberikan masukan kepada para komenter yang tidak tau .. dan saya harap anda tidak berbuat curang demi keuntungan pribadi semata ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju dengan komentar ini .. dan bacalah Kesalahan Mengoptimalkan Blog Anda Di Google Karena Terlalu Berlebihan >> http://tips-okey.blogspot.com/2013/10/kesalahan-mengoptimalkan-blog-anda-di.html semoga bermanfaat ..

      Delete
    2. setuju dengan komentar ini .. Silahkan anda baca Kesalahan Mengoptimalkan Blog semoga bermanfaat ..

      Delete
  14. Trik dan tipnya bagus bos ....trim ya...
    Toko Bagus Indonesia
    http://tokobaguse.com/

    ReplyDelete
  15. JULIA PEREZ AKAN
    SIARKAN MALAM
    PERTAMANYA
    http://goblokq.blogspot.com/2013/10/julia-perez-akan-siarkan-malam.html

    ReplyDelete
  16. jadi jika kita mengikuti cara di atas, kita juga harus mengajak juga yang lainnya gan?

    ReplyDelete
  17. postingan yang bermanfaat sob ,saya punya cara ampuh untuk mendapatkan google pagerank di http://bloger-kmc.blogspot.com/2014/02/google-pagerank-kosong-yuk-dapatkan.html

    ReplyDelete
  18. info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

    ReplyDelete
  19. Masih bisa itu gan triknya?

    http://brothergemstones.com/

    ReplyDelete
  20. Klau mau nyari BAcklink, jgn pakek cara gni @ADMIN Pintar banged klo Bohongin Org... Jls" cara tersebut 100% hoax.... :o


    http://gomoto.co PR 3

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Infoku Bloggerku - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya