Kabar Terbaru :

Cara agar artikel atau postingan terindex google

Written By Dekgo on Thursday, October 18, 2012 | 4:15 PM

Mungkin ada beberapa dari kalian yang artikelnya belum terindex google.tidak usah khawatir, karena saya akan memberikan sedikit tips agar artikel atau postingan terindex google. bukan hanya itu artikel atau postingan kamu akan menjadi no 1 dalam waktu kurang dari seminggu. nah sebelum memulai materi yang dibahas , coba kamu lihat gambar dibawah ini:



Gambar diatas menunjukkan artikel saya berada no 1 dari 3 juta hasil yang ada. Wow hebat bukan ? dan lihat waktu penerbitan 3 hari yang lalu. artinya artikel saya terindex google kurang dari 7 hari/seminggu.
mau tau tipsnya ? mari kita mulai:

Mulai dengan search engine GOOGLE:

  1. Dalam sistem search engine hal pertama yang diindex google adalah judul artikel.kenapa bisa judul artikel ? karena gak ada judul artikel mana mungkin artikel kita akan terindex google :p. 
  2. Pembuatan judul artikel harus mengikuti trik dari saya ini.
    -Pikirkan apa judul artikel yang ingin kamu buat. sudah ?
    -Buka google dan tulis judul artikel kamu. sudah ?
    -Coba lihat apakah ada judul artikel yang menyamai judul artikel kamu. sudah ?
    -Jika tidak ada yang menyamainya gunakan saja judul artikel itu. sehingga google akan mengira artikel itu adalah artikel langka.
    -Satu hal lagi, hasil dari judul artikel kamu wajib kurang dari 4 juta atau kurang dari 1 juta. sehingga google akan gampang mengindex artikel kamu.
  3. Simple gak ribet dan mudah dipahami kan ?
Baiklah sekian postingan saya kali ini. semoga bermanfaat dan selamat mencoba. terima kasih




Author: Dekgo~Cara agar artikel atau postingan terindex google
Artikel ini memiliki Description: Cara agar artikel atau postingan terindex google dan diberikan Rating: 5 Jika Sobat Mengcopy Artikel Ini Tanpa Meletakkan Sumbernya.... Itu Sama Saja Dengan Seorang Pencuri. Hal Ini Bisa Saya Laporkan Dan Akan Ditindak Lanjuti. Jadilah Manusia Yang Ber-Etika
Di Reviewer oleh: Dekgo
Item Reviewed: Cara agar artikel atau postingan terindex google
Share this article :

14 comments:

  1. Gan, saya Req. cara biar jago ngeblog donk.
    Postingin yah ?

    Mohon dibalas :)

    ReplyDelete
  2. @Anonim: Ok. besok siang akan saya share. mohon sabar menunggu :)

    ReplyDelete
  3. Makasih gan . besok siangnya saya tunggu :)

    Nice Blog! :)

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Simple, bermanfaat,
    kunjungin ane ya gan
    http://blogringan.blogspot.com
    :p

    ReplyDelete
  6. terimakasih infonya mas, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  7. terimasih mas atas informasi nya, semoga saya bisa kayak mas juga, hehehehe,,, jangan lupa mampir ke blog saya yah mas http://info-rizal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. sipp gan... artikel yang bermanfaat... thanks udah share, tolong kritik dan masukan buat blog saya gan.. kira-kira kurang gimana biar lebih mantap seperti blog agan... Tks sebelumnya...
    http://funkyterminal.blogspot.com

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Infoku Bloggerku - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya