Kabar Terbaru :

Cara klik hadiah hutan kabut perjuangan semut v2.0

Written By Dekgo on Monday, October 22, 2012 | 4:28 AM

                Main game perjuangan semut di facebook memang menyenangkan. Apalagi disediakan perjuangan hutan kabut yang dapat mendapatkan berbagai hadiah sesuai dengan levelnya dan sesuai dengan tipenya misalkan panggilan langit atau benteng laba-laba. Nah, banyak orang yang bermain game ini menanyakan “bagaimana sih cara ngeklik hadiah hutan kabutnya ?” caranya ikuti cara saya dibawah ini:


Bermain bersama team pada hutan kabut memang menyenangkan dan bisa diajak saling berbincang.namun, teman kamu disaat perjuangan hutan kabut bisa dimanfaatkan dengan cara Saat melawan stage terakhir atau melawan raja perjuangan hutan kabut, biarkan saja mereka mengklik hadiahnya sedangkan kamu diam saja.


Kok diem? Karena sistem memberikan hadiah secara random artinya kamu tidak usah mengklik (biarkan waktunya habis) dan Cara ini terbukti 90% karena saya sering mendapatkan hadiah dengan cara ini. Jika tidak percaya cobalah sendiri

Sekian Tips untuk game perjuangan semut v2.0. semoga bermanfaat



Author: Dekgo~Cara klik hadiah hutan kabut perjuangan semut v2.0
Artikel ini memiliki Description: Cara klik hadiah hutan kabut perjuangan semut v2.0 dan diberikan Rating: 5 Jika Sobat Mengcopy Artikel Ini Tanpa Meletakkan Sumbernya.... Itu Sama Saja Dengan Seorang Pencuri. Hal Ini Bisa Saya Laporkan Dan Akan Ditindak Lanjuti. Jadilah Manusia Yang Ber-Etika
Di Reviewer oleh: Dekgo
Item Reviewed: Cara klik hadiah hutan kabut perjuangan semut v2.0
Share this article :

4 comments:

  1. MANTAAAAPP!! Thanks Gan :)

    ReplyDelete
  2. Chat Dunia --"
    Kirain Ada Cheat 1 hit yang terbaru. himana seh ?

    ReplyDelete
  3. Mana 1 hitnya.
    gw tunggu yah jangan OMDO doang lu (y)

    ReplyDelete
  4. Ok. untuk cheat lainnya harap sabar menunggu!

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Infoku Bloggerku - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya